sexta-feira, 30 de outubro de 2009

A Grande Final

Nesta quinta-feira, 29/10, foi realizada a final do torneio de elétrica:

Fitzgerald F.C x Máquinas Elétricas

O confronto da final aconteceu conforme o esperado. Os dois melhores times, os dois melhores ataques, defesas, saldo de gols... e não poderia ter sido melhor. Num jogo disputadíssimo, de muita marcação, várias faltas e algumas oportunidades de gols, o Fitzgerald abriu o placar em um detalhe, com bela cobrança de falta de Thiago Andre. 1x0 foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo seguiu bastante disputado, e o Máquinas Elétricas chegou ao empate com Tiago Pessoa. O Fitzgerald ficou novamente na frente com outro gol de Thiago Andre, que poderia ter sido o nome do jogo. Poderia, se Raniere não tivesse feito o gol no último segundo. Final, 2x2, disputa de pênalti, e outro nome acabou sendo o personagem do jogo.

Na disputa de pênaltis, cada time escolheu 3 batedores. Thiago Andre, Ramon e André, pelo Fitzgerald; Tiago Pessoa, Raniere e Tiago Rezende, pelo Máquinas Elétricas. Todos converteram, e teve início as cobranças alternadas. Todos seguiram convertendo, até surgir o personagem do jogo: Vitor, do Fitzgerald. Pode ser considerado vilão, embora o Máquinas o considere herói, quem sabe até ídolo. Última cobrança, precisava fazer...Mas isolou a bola, chutou para fora da quadra. Emílio não teve nada a ver com isso, fez o gol para o Máquinas Elétricas, que acabou se sagrando campeão. Muita comemoração, festa e Vitor teve seu nome ovacionado. Parabéns, Máquinas Elétricas, campeão do I Torneio de Futsal de Eng. Elétrica!
PLACAR FINAL: Fitzgerald F.C. 2x2 Máquinas Elétricas
PÊNALTIS: Fitzgerald F.C. 7 x 8 Máquinas Elétricas